La revue Passerelle Éco 83 est parue : 76 pages d’éco-alternatives et d’écologie pratique avec vos annonces et plusieurs dossiers thématiques : pédoépuration (épuration des eaux ménagères), survie, humusation, habitat réversible, écoHameau de Tadaima, financement d’un écolieu, aikido juridique, maraîchage sans fumier...
Stage en Cuisine
Projet : Bonjour,
Je suis en formation "cuisine du terroir" pendant 8 mois. Nous étudions et pratiquons la cuisine dans tous ses sens (viande, poisson, boulangerie, pâtisserie, cuisine végétarienne...).
Nous avons un stage à faire durant un mois et je recherche dans ce cadre, un lieu sympa qui accueille des groupes ou du public avec de l’hébergement sur des séjours. Je porte un intérêt particulier pour la cuisine qui respecte la qualité des produits, leurs saisonnalités et proposant une alternative végétarienne.
Est ce que vous auriez des contacts et/ou des noms de lieux ?
Merci d’avance ! Perrine
Revue Passerelle Éco n°82 : 32 pages supplémentaires !
La revue Passerelle Éco n°82 est disponible. Avec les annonces des derniers mois, et un épais dossier sur le thème « Écolieux : les liens avec l’extérieur » incluant les témoignages de 15 écolieux. Le dossier permaculture et pratique porte quant à lui sur la construction d’une boisinière efficace et économe.
Comme cette revue comporte 32 pages supplémentaires, elle adopte un nouveau format avec dos carré : comme un livre. Mais les prix restent inchangés !
Commandez cette revue ou abonnez-vous.