Cuisine: Assiette Végétale

Cette page présente la version résumée de cette annonce

Projet : Réaliser une cuisine de tous les jours, végétarienne ou végane et bio, c’est possible ! Céréales et légumes secs, légumes de saison, graines germées et oléagineuses, épices et aromates sont l’essentiel de cette cuisine variée, savoureuse et colorée. Les participants cuisineront et réaliseront deux préparations culinaires, à emporter et déguster chez soi, apportez vos boites.. Découvrir les protéines végétales cuisinées sous des formes nouvelles, et s’approprier ces techniques de cuisine simples et savoureuses !

Cette annonce a été désactivée.

Peut-être était-elle hors sujet ?

Ou peut être c'est un doublon d'une autre annonce ?

Ou peut-être l'annonceur a-t-il demandé à la retirer, ou a demandé à ce qu'elle ne soit publiée que dans la revue ? Nous respectons ses demandes.

Ou bien nous attendons une réponse de sa part ?

Motif : En attente d'une réponse à nos mails

Sur ces mêmes thèmes
  • à gauche et à droite : les liens vers l'annonce précédente et suivante en relation avec ce thème,
  • au centre : lien vers les articles de la revue Passerelle Eco en relation avec ce thème.

Revue Passerelle Éco n°82 : 32 pages supplémentaires !

La revue Passerelle Éco n°82 est disponible. Avec les annonces des derniers mois, et un épais dossier sur le thème « Écolieux : les liens avec l’extérieur » incluant les témoignages de 15 écolieux. Le dossier permaculture et pratique porte quant à lui sur la construction d’une boisinière efficace et économe.
Comme cette revue comporte 32 pages supplémentaires, elle adopte un nouveau format avec dos carré : comme un livre. Mais les prix restent inchangés !
Commandez cette revue ou abonnez-vous.